он и она

Он любил её всем сердцем,
А она его не всем.
Словно шоколадка с перцем
Не похожие совсем!

Он дарил конфеты, розы,
А она ему - лишь грусть,
Он лил каждый вечер слёзы ;-(
Говорила она :"Пусть!".

Он сказал:"ГОТОВ НА ВСЁ Я!",
А она:"Так ну и что?!"
Думал, он всего добьёться,
Оказалось - ничего!

Он во снах своих несмелых
Видел только лишь её,
А она всё это время
Забавлялась без него!..

Вот прошло немного время,
Он уехал далеко.
Без неё теперь он может,
А она не может без него!!!


Рецензии
на ум сразу почему-то пришло: "так ей и надо") Стихотворение понравилось! молодец!

Наталья Зеленоглазая   21.04.2011 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.