Холодная осень нежнее тебя

- Холодная осень нежнее тебя.
Ты даришь лишь только дрожь.
Скорее коснись моего огня,
Иначе ты просто умрёшь.

- Я не зову тебя за собой.
Я, как и все, лишь пытаюсь жить.
Ты всегда одинокий такой.
Я не смогу научить любить.

- Почувствуй, как стучит усталое сердце.
В нём меньше и меньше тепла.

- А ты всё со мной, а ты всё в надежде.
И руку ласкает рука.

- Я не могу твои видеть глаза –
Они сразу толкают на грусть.

- И пусть в моём сердце всё меньше тепла –
Я лишь за тебя боюсь.

И если есть силы, прошу – уходи.
Я не люблю тебя.
Я не смогу научить любви.
Прости, что я не твоя.


Рецензии