лирика

она прячет анашу по карманам,
она греет руки теплым дыханием,
ее не хватит на завтра и не хватит на позже,
она льет кислоту на свою детскую кожу

она пыталась жить,не смотря на прошлое,
она читала вслух свой бред прохожим,
она полосовала руки перочинным ножом,
она курила по утру и ходила босиком

она топтала в себе память о тех,кто с ней был,
память о тех,кто предал,кто ни за что позабыл,
она топила себя в смертельно сладком вине,
она хотела любить,любить не так,как все

она упала на дно,она забыла о сне,
и кто-то ей говорил,она такая,как все,
она не слышала мир,боль пожирала ее,
с крыши рухнуло тело,душа покинула его


Рецензии