Мне все ужасно надоело...
В печать завернутый мирок,
Что пограничник неумело
В мой паспорт шлепнул так,как смог.
И полетели дни с годами,
Все отметая на ходу.
И память разделив меж нами,
И расстояние,и беду.
Тебе достался мир на белом,
Любовь немногих и цветы.
А мне - на сырости запрелом
И одинокие мосты,
Что упираются беспечно
В совсем другие берега.
И я - в дождях застрял навечно.
А ты - где падают снега.
Свидетельство о публикации №105110201647