Про меня...

Свет из окна помогает мне жить...
Я знаю, что больше не смогу полюбить...
Что в жизни не будет больше белых полос...
Всё чёрное-чёрное... И капельки слёз...

Я живу, как Луна, светя по ночам,
И иду к своей цели по чужим плечам.
Смысл моей жизни- свет в окне,
И больше ничего не нужно мне.

Мне скучно, мне грустно, но иду я вперёд.
К заветной мечте меня свет приведёт.
Мой облик ты знаешь, ты знаешь ум мой,
А я лишь хочу, чтоб бежал ты за мной...

Летел сквозь ограды, колючки любви,
Шипы роз разлуки и сплетни мои.
И коль пролетишь, догонишь меня,
Клянусь, что навеки я буду твоя...


Рецензии