По максимуму

Этот стих был сочинен :) Знакомым с моей работы Анатолием.
Стих вероятно навеян моим стихом 'УСПЕХ' и кажеться получилось лучше у него эта тема :)

Жить по максимуму. В Кайф
Расторопно делать бабки.
Кокс нюхнуть. Прочесть "Mein Kampf"
****и сперму слить на пятки.
В хоре стройных голосов
Воплями проделать дырку
Взять. Не Дать. Послать. Слинять.
На козлов повесить бирки...
Жопа кверху. Острова.
Кофе. Ром. Сигара. Бабы.
В пене банном голова,
Ламборджини, море, крабы.
Все указанное выше
Кой-каким двуногим мило
Ну а нам не запретить - жить красиво
ЖИТЬ КРАСИВО.


Рецензии