Расстались

БЕСТОЛКОВО И ГЛУПО РАССТАЛИСЬ,
НЕ ВИНЯ НИКОГО И НЕ В ЧЕМ.
БЫЛО БОЛЬНО, ВЕДЬ Я НЕ ИЗ СТАЛИ,
ДА И ТЫ БЫЛ СЛЕГКА УДРУЧЕН.

МЫ НЕ СТАЛИ ДРУГ ДРУГУ РЫТЬ ЯМЫ,
НУ ПОДУМАЕШЬ, КТО НЕ ГРЕШИЛ.
УСПОКОИЛИСЬ, СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ,
ТОЛЬКО С “НОВЫМИ” ВСЕ НЕ СПЕШИМ.

ПО ПРИВЫЧКЕ ДРУГ К ДРУГУ НАС ТЯНЕТ:
НЕ УСПЕЛИ ОТВЫКНУТЬ ЕЩЕ.
Я СМУЩАЮСЬ, ВЕДЬ Я НЕ ИЗ СТАЛИ,
ТЫ БЫВАЕШЬ СЛЕГКА УДРУЧЕН.


Рецензии