Счастье

СЧАСТЬЕ В БУМАЖКАХ БИЛЕТИКОВ,
В СНАХ, ОБЕРНУВШИХСЯ ЯВЬЮ,
В ОТСУТСТВИИ ЗАВИСТИ СПЛЕТНИКОВ,
В ВОЛНАХ, ПРОБЕЖАВШИХ ПО ГРАВИЮ.
ПОРОЙ В ПОЕДАНИИ СЛАДОСТЕЙ,
И В ЛЕГКОМ ВОЛНЕНИИ ДУШИ,
ПОРОЙ ДАЖЕ В МАЛЕНЬКИХ СЛАБОСТЯХ,
ОТ КОТОРЫХ ПРИЯТНЕЕ ЖИЗНЬ.
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ПОВОДЫ РАЗНЫЕ,
ЕСЛИ ДАЖЕ КАК БУДТО БЫ НЕТ,
И НИ С ЧЕМ ОНО ВОВСЕ НЕ СВЯЗАНО.
В ЭТОМ СКРЫТ ЕГО ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ


Рецензии