Отношения

СРЕДИ КОРОБОК ВЫСОТНЫХ ДОМОВ,
И В ПОТОКЕ УРЧАЩИХ МАШИН,
ПРАКТИЧЕСКИ ЖЕСТАМИ, ДАЖЕ БЕЗ СЛОВ,
ЖЕНЩИНЫ ЛОВЯТ МУЖЧИН.
ХИТРЫЕ СЕТИ СПЛЕТАЯ УЛЫБКАМИ,
ЛОВКО МЕНЯЯ НАЖИВКИ,
МУЖЧИНЫ СТАНОВЯТСЯ РЫБКАМИ,
А ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ ГИБКИ.
И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОПАЛИСЬ,
САМИ ПОД ЧАРЫ МУЖЧИН.
КОТОРЫЕ ВЕРЯ В ИХ СКАЗКИ,
НЕ МОГУТ ВО ЛЖИ УЛИЧИТЬ.


Рецензии