Не уходи...

Что-то ушло, и стало как-то грустно...
Сейчас ты уйдёшь, и я забуду дорогу домой...
А запах ночи такой сладкий и вкусный.
Не уходи, этот вечер мой.

Забыл ты что ли, как без тебя хреново?
Хочется плакать уже давно...
Не уходи, ты давал мне слово...
Не уходи... Хотя уже всё равно...

Листья падают на землю очень тихо.
А мои карманы полны звёзд.
Я на них желанье загадаю,
Чтобы не было больше в мире слёз.

А потом буду долго смотреть в небо.
Ты ушёл навсегда... Как страшно теперь...
Я всегда с тобой, где бы ты не был.
Я держу тебя за руку, поверь...


Посиди со мной ночью на крыше,
Погрусти со мной- я тебе спою.
Вдалеке гудят машины, слышишь?
А ты здесь со мной, я тебя люблю....


Рецензии
A ya-to dumal, 4to hrenogo so mnoy.
Ha-ha, shutka.

Хрен Моржовый   02.11.2005 18:04     Заявить о нарушении