У всех...

* * *
У ВСЕХ ЛЮДЕЙ СВОИ ЕСТЬ ИДЕАЛЫ,
СВОЙ КРЕСТ ПО ЖИЗНИ КАЖДЫЙ МЫ НЕСЕМ.
КОМУ-ТО ДАЖЕ МИЛЛИОНА МАЛО,
А ДЛЯ КОГО-ТО РУБЛЬ - ЭТО ВСЕ.
МЫ СТАВИМ ЦЕЛИ РАЗНЫЕ ПО ВИДУ,
ХОТЯ В ИТОГЕ СЧАСТЬЯ ВСЕ ХОТИМ.
НО ПОРТЯТ ЖИЗНЬ НАМ ГЛУПЫЕ ОБИДЫ.
ЧТО НАМ НАНОСЯТ, МЫ ПОТОМ – ДРУГИМ.
МЫ ВСЕ ИДЕМ СВОИМ ПУТЕМ ПО ЖИЗНИ,
ПОРОЙ СБИВАЯСЬ, ПУТАЯСЬ СЛЕГКА.
НО ЛИШЬ В КОНЦЕ ПУТИ ПРИХОДИМ К МЫСЛИ,
ЧТО МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО ТАК.


Рецензии