Я словно...

Я СЛОВНО ДЕВОЧКА-ПОДРОСТОК,
ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ НЕВЗНАЧАЙ,
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА НЕЖДАННО ПРОСТО,
А ВСЛЕД ЗА НЕЙ ПРИШЛА ПЕЧАЛЬ.

УМОМ Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ НУЖНО,
ЧТО ИЗБЫВЛЯТЬСЯ НАДО МНЕ,
ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ К ЧУЖОМУ МУЖУ,
А СЕРДЦЕ ВНОВЬ ГОРИТ В ОГНЕ.

Я СЛОВНО ДЕВОЧКА-ПОДРОСТОК,
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ И ХОЧУ,
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ
И НЕВЗАИМНЫХ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ.


Рецензии