Не романтичное cвидание

Вот, ешкин кот, опять прокол!
Полдня на встречу собиралась!
А он, мой Бэтман, не пришел!
Напрасно я весь день старалась!
Пойду сама. Я не из гордых.
Привет. В чем дело? Я ждала!
Ну надо же, какая морда!
Какие светлые глаза!
Забыл? Проспал? Ну ты мерзавец!
Красивая? Не для тебя!
Еще и льстит! Хорош красавец!
Ну что стоишь? Раздень меня!
Спасибо, милый, кофе – супер!
Не надо ноги укрывать.
Не приставай, я рассердилась!
Ты знаешь, как противно – ждать?
Ну надо же! Как врет красноречиво!
Как вдохновенно верит в свою ложь!
Как искренен обман. Слова красивы.
Молчи, болтуша! Далеко пойдешь!
Устал? Работа? Что случилось?
Вот это да! Бедняжка мой!
Да, я, конечно огорчилась,
Не приставай, нахал какой!
Зачем же встречу ты придумал?
Романтик из тебя плохой.
Сказал бы просто: приходи, мол,
Я сразу б пришла домой!
Да ладно, хватит оправданий.
Сопротивляться нету сил.
Ну, состоялось же свиданье!
Какая разница? Неси!


Рецензии
Она едва разделась,
Ей сразу захотелось,
А Бэтмэн, этот супермент,
Не упустил такой момент!

С пожеланиями успехов в поэзии и в любви!

Семен Гриль   05.11.2005 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.