Не слышал, не понимал...

Не слышал, НЕ ЧУВСТВОВАЛ, не понимал,
На ЧАСТИ, КАК пазл меня разобрал.
Головоломка, а было едино,
Собрать все ОБРАТНО - найдется мужчина?
Но стоит ли ПОПУСТУ время терять?
Сложить все в коробку
И в шкафчик убрать,
Пусть сотни частичек
Пылятся на полке
ЕЙ БОГУ, не стоит терзаться, без толку..

Под редакциеи Dayana, спасибо ей огромное :)


Рецензии