Екатерина Якушина. Ах, осень

Твои глаза печальны и темны,
Твои слова отчаяньем полны,
Мечта твоя - весь мир озолотить.
И невозможно вместе с этим жить.

Любовь твоя – несбыточное чувство.
Ведь в твоём сердце всё-таки так пусто.
А можно жить без чувств и красоты?
Прошу тебя, всё, Осень, расскажи.

Мне покажи, где ты была когда-то,
Где ты играла звучные стокато?
Что понимаешь ты в моих стихах?
Кто властвует тобой – Христос или Аллах?


Рецензии
Шептала осень, - Все пройдёт,
Печаль твоя со мной уйдёт.
Поверь, любовь, не время года,
Она с морозом не умрёт!

Ирина Богданова Хг   05.05.2013 01:57     Заявить о нарушении