Не грусти
Не плачь, ведь так тебе и надо.
Сегодня я смеюсь последней.
Смеясь, тебя жалею, бедный.
Как жаль, отделался испугом.
Ты никогда мне не был другом.
Рыдай. Я улыбнусь.
Надеюсь, судьба ещё тебя огреет
Бедой какой-нибудь побольше.
Что-что? ты больше так не хочешь?
А помнишь, как над моим горем
Смеялся? Жаль тебе? Не спорим.
Ну всё. И чтоб не повторяться
Скажу: "Счастливо оставаться!"
Свидетельство о публикации №105110201524