Змея
Чтобы все время ускользать,
И в то же время я хочу,
Чтоб с легкостью меня ты мог поймать.
Как Настоящая змея,
Тебя укусить хочу я,
Своим укусом отравить твой ум,
А в сердце боль вселить.
Через мой яд любить заставить,
От страсти умирать,
Когда меня не будет рядом.
И, если хочешь со Змеей прожить,
То нужно осторожным быть,
Как только я - Змея,
Почувствую себя сильнее, то
Подавлю тебя я силою своей.
И яд тогда другой в тебя войдет,
И смерть тебе он принесет.
О, если хочешь со Змей прожить,
Крепко ее держи!
Под твердой хваткой она ослабнет,
И вместо яда - Смерти, яд - Жизни
Над тобою будет править!
И ты тогда поймешь,
Что Жизни яд – это любовь!
Хочу в твоих объятиях быть Змеей,
И ядом - Жизни опоить,
И в то же время не хочу,
В раба тебя я превратить!
1994г.
Свидетельство о публикации №105110201516