Без тебя

Без тебя
 31.10.05
I
Мир захламлён старым авто,
Скучным кино без морали.
Надо бежать, глупо лежать,
Отображать печали.
Припев:
Без тебя, без тебя я тихо таю.
Без тебя, без тебя я замерзаю.
Без тебя, без тебя мне в мире тесно.
Без тебя, без тебя, без тебя.
II
Я написал много стихов -
Вырванных слов из кармана.
В небе дожди - верные псы
Нашей любви нежеланной.
Припев:
Без тебя, без тебя я тихо таю.
Без тебя, без тебя я замерзаю.
Без тебя, без тебя мне в мире тесно.
Без тебя, без тебя, без тебя.
III
Серая мышь плачет в груди,
Ищет пути на свободу.
А в голове чьё-то панно,
Как акварель на дороге.
Припев:
Без тебя, без тебя я тихо таю.
Без тебя, без тебя я замерзаю.
Без тебя, без тебя мне в мире тесно.
Без тебя, без тебя, без тебя. (2р.)

Без тебя, без тебя я тихо таю.


Рецензии