Черно-белые дни

Черно-белые дни проступили.
Мир без цветов - старый экран телевизора,
Звуки пропала, и все пришло к тому,
Что я застрадала от скуки.
Скуля от тоски смотрела жизнь – кино:
Женщины в масках нелепо смеялись,
Мужчины в переходе громко ругались,
Дети бежали за черным котом.
Пауза! Стоп! Мир в ожидание замер.
Капает ритмично где-то вода,
Но звуки снова пропали.
Мир без цветков на паузе замер,
А я, скуля от скуки, посмотрела в окно…


Рецензии