лето осень

Мне вслед листочек упадёт,
Я уберу цветы с засохшей клумбы.
И я пойму, что всё пройдёт,
И даже осень.

Я вспомню море, солнце и тебя,
Я застелю кровать теплом из пуха.
И я пойму, что всё придёт.
И лето тоже.


Рецензии