стану анашой

Я вновь шепчу тебе "ура"
Ты говоришь: "нам не пройти,
Ведь в моем разуме дыра"
Кричу "себя на волю отпусти!!"

Ты произносишь "стану анашой"
Я буду твой зеленый дым вдыхать
И изменять наш сон, изменчивый такой
Тогда пожалуй сможем Лучше стать...

Ты вопрошаешь:"почему же телефон
Отличен и от чата....от письма?"
Чтож отвечаю "в одно сливаясь создаем
Единый говорящий организм и ты сама.."


Рецензии