Перекресток

О милая, милая Леди,
Позвольте мне слово сказать.
Давайте отсюда уедем,
Пусть Время торопится вспять.

Подайте мне нежную руку,
Откиньте из дымки вуаль.
Нет чести вам в том что продляете муку,
Меня вам нисколько не жаль.

Миледи, пойдемте, оставьте печали
На долю тоскующих душ.
Скажите дорогам что нас обвенчали
Убрать постаменты из луж.

Я вас провожу до границы порога,
Махну на прощанье рукой.
Я знаю, судьбина мне ляжет острогом,
А вам тихим шагом домой...

©Dhoaras McDunnan


Рецензии
С какой-то прекрасной тоскою
Я эту страничку прочла...
Сказали бы мне вот такое -
И я б на край света пошла!!!

С Уважением, А.К.

Алеся Коваль   11.12.2005 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.