Мне от глаз твоих веет светом
Хорошо от простого слова,
И чужого правда не надо,
Но уйду я сама к другому.
Мне от глаз твоих веет светом,
А от сердца - огромной любовью,
Ты повенчен с бушующим ветром,
Расстаёшься теперь со мною.
Плакать, в ночи таить печали,
Я не буду, не нужно всё это!
Наши дни вместе будут ответом,
Вспомним в стужу потом об этом.
Свидетельство о публикации №105110201474
спасибо за прекрасные стихи.
Саша Смирнова 02.11.2005 17:00 Заявить о нарушении