нарисуй мне на песке...
Карту жизни.
То, что было, что не было, будет,
Что ветер в злочасье не сдует,
Нарисуй мне на песке.
Нарисуй мне на песке
Моё море, ту свою любовь.
То, что прожито. Пролито. Кровь.
Ею рисуй на песке!
Нарисуй мне на песке
Розу ветров, немое кино.
Тоску, с которою оно.
Выплачь ею на песке...
Начерти, зачеркни, сотри иль раздуй -
Уйди налегке.
Нарисуй...
Свидетельство о публикации №105110201470
http://www.stihi.ru/2006/12/15-1325
с теплом,
Легенда Осень 13.07.2007 14:18 Заявить о нарушении