Вполне достаточно всего,

Вполне достаточно всего,
В чём ты действительно нуждался,
Но ты хотел всё большего,
Поэтому так обломался.

 Раскрылась глотка пустоты,
Терпеть тебя не в силах дольше –
Всё, что сейчас имеешь ты,
Останется с тобой, не больше.

 Как миллионы до тебя
Ты до последнего дыханья
Гребя лопатой под себя
У Б-га ищешь пониманья.

 
Невыразимое тошнит
От человеческих историй;
Оно безмолвие хранит,
Дымится тихо крематорий.


 

 Февраль2003


Рецензии
К сожалению у Бога не найти понимания, а если и найдешь, так вовсе не то, что ожидал!

Mikhalo   28.03.2007 22:44     Заявить о нарушении
Вероятно,стоит попробовать Его понять,что ли - чего Ему вообще надо?Чего Он от нас ожидает?

Ал Ор   30.03.2007 05:22   Заявить о нарушении