Мадригал М. И. Таничу
Михаила Танича сборничек стихов.
Кто ему, дальтонику, дал такой совет,
Но попал он томиком в яблочко и в цвет.
Я теперь играючи с рифмой обхожусь,
Ведь по книжке Танича этому учусь,
Как по хрестоматии постигать готов
Таинство зачатия песен и стихов.
Если вдохновения не было давно,
Я листаю ГЕНИЯ – там его полно.
Там такая силища, там такой напряг,
Для мозгов чистилище, для души оттяг.
Черный кот испуганно прячется в саду,
И качает крыльями лебедь на пруду.
Для души пристанище из двухсот листов –
Михаила Танича сборничек стихов.
Черненькая книжица с тыльной стороны
Не обезображена цифрами ЦЕНЫ.
Имя да фамилия, да с обложки взгляд-
Никогда на БИБЛИИ цены не стоят.
P.S. Михаил Исаевич, не сочти за лесть,
Говорю, что думаю, говорю, как есть.
Не сказать бы лишнего и жалеть потом,
Всё, хвала ВСЕВЫШНЕМУ, что с тобой знаком.
P.P.S. И, достав из “сидора” этом мадригал,
Отзовусь на п…дора, если в чём солгал.
Свидетельство о публикации №105110201415
Спасибо! Давно такого удовольствия от стихов не получала, БРАВО!
Вы ему это показывали? Я, обязательно, ему расскажу о ВОСХИЩЕНИИ ему посвященным СТИХАМ!!! С ув,ВаленТина!:-))
Птица Синяя 19.06.2006 20:57 Заявить о нарушении
Кочумайте,рифмоплёты,
Вы остались без работы!
Нету мазы,нету понта -
Танич вышел из ремонта!
С ув. Егор Берест
Егор Берест 20.06.2006 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо! Мы общались, сразу после операции, по телефону!
Рада знакомству!:))
Птица Синяя 20.06.2006 21:56 Заявить о нарушении