Не знаю, как мне дальше жить
Мечтать, надеяться, любить.
Чего-то ждать, опять искать,
Ночами плакать и страдать.
Я не хочу все повторить,
Я не хочу боготворить.
Я не готова все принять,
И просто так сидеть и ждать.
В моей душе сейчас разлад,
Куда иду вперед- назад,
Чего хочу, не знаю я,
Покоя, мира иль огня.
Пылают чувства и душа,
Не так я просто хороша.
Что движет мыслями порой,
За незатейливой игрой.
Свидетельство о публикации №105110201329
http://www.stihi.ru/2005/04/09-568
С теплом
Александр Зрячкин 03.12.2005 09:30 Заявить о нарушении
С уважением,Элла
Элла Семяновская 03.12.2005 11:57 Заявить о нарушении