Когда тебя нет рядом
Пусть ночь мне будет ядом.
Накроюсь желтым пледом,
Умчуюсь за снами следом.
Когда тебя нет рядом,
Наемся шоколада.
Взберусь на подоконник.
Я - главный твой поклонник.
Я буду сквозь оконце
Смотреть на снег и солнце.
Не стала бы жизнь адом,
Когда тебя нет рядом.
Свидетельство о публикации №105110201294