Для Миши... моему племянику
скрылось солнце за горой.
Спи,Мишутка засыпай
глазки крепко закрывай,
всё, укройся... не болтай...
и по папе не скучай.
В снах своих найдёшь покой,
ангел твой,всегда с тобой,
он готов тебе помочь
Злое Всё прогонит прочь.
Спи мой сладкий,засыпай
дверцу в сказку отворяй...
Свидетельство о публикации №105110201268
Сергей Галкин 24.01.2006 21:18 Заявить о нарушении