Что думать?

Я знаю, что должна молчать,
Но боль во мне кричит.
Наверно, глупо тебя ждать,-
Ты не придешь в ночи.

Ты не откроешь мне секрет
Кто ты и где сейчас,
И новый не прочтешь сонет
В лесу в вечерний час.

Ты - лишь мечта, которой нет
Пути, чтоб воплотить.
Увы, был это - просто бред,
Чтоб проще было жить.

Ну что же, на круги своя
Вернулась жизнь, и вот
Я проклинаю лишь себя,
Своих желаний взвод.

Свобода - вот один удел,
Что был назначен мне.
А в остальном - я не у дел.
Но буду на коне!

Отречься от всех благ земных -
Вот доля и мой рок.
Не будет у меня других:
Так повелел мне Бог.

Для мира жить и для людей,
А про себя забыть.
Я для того и рождена.
И так тому и быть.
 


Рецензии
Уважаемая Ольга, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   03.11.2005 06:37     Заявить о нарушении