Кукла

Ты сейчас похож на куклу,
На разбитую игрушку,
На несчастного ребенка,
Так печально улыбнувшись,

Тело белое раскинув
На измявшейся кровати,
Не оставив тени мыслей
На очей безбрежной глади.

По следам на белой коже
Прочитав о прошлой страсти,
Улыбаюсь я счастливо,
Над тобой довольна властью.

Но не хмурь упрямо брови
И слова мои послушай:
"Ты похож сейчас на куклу,
На прекрасную игрушку"


Рецензии
Люблю белые стихи, и этот очень мне понравился:)

Фрэнсис   19.05.2007 17:02     Заявить о нарушении