Чешские трамвайчики
Там, где ночью спят трамваи.
В мире нет ничего случайного,
Так бывают мечты реальны.
Я недавно узнала: трамваи
К нам из Чехии оптом «пришли»
И продолжили бег, скучая,
Но уже по путям Алматы.
Может быть в этом самом трамвайчике,
Что сейчас «завели» на постой
Ты по Праге каталась зайчиком
И махала друзьям рукой.
Очень жаль, что у этих трамвайчиков
Нет конечных Прага – Алматы.
Я на карте рисую их пальчиком
Я готова приехать! А ты?
Свидетельство о публикации №105110201186
Синеглазка Аня 19.11.2005 00:14 Заявить о нарушении
С любовью, Ларита
Ларита Долька 23.11.2005 15:50 Заявить о нарушении