Потерять лучик солнца
Не увидеть и первой весны!
Я забуду тебя на рассвете,
Не достоин моей ты любви.....
И, закрывши глаза, потеряться,
Среди этих высоких домов.
Нет, теперь не успеешь остаться
Сделать то, чтоб спасти любовь.
Закрываю глаза, улетая из мира.
И свободна в полёте, как птица.
Я совсем теперь не чужая.
Мне знакомы все сладкие лица.
И простая, из смертных, не бойся!
Мой бледный вид ты не вини!
Не сумела хранить и любовь я.
И разрушила все эти мечты.
Свидетельство о публикации №105110201145
Лариса Лозовая 24.01.2006 14:26 Заявить о нарушении
С уважением, Ваша Грусть...
Анастасия Грусть 30.01.2006 19:17 Заявить о нарушении