Нет

Надеваю одежду -
Иду на свидание,
И, имея в душе надежду,
Сделаю ей признание.

В голове глухой стук.
А если не оценит?
На сердце сто мук.
Вдруг встречу отменит?

Приближаюсь я к месту,
Где свершится судьба.
Приговорён к манифесту
Под названием "да".

Вот я вижу её,
Мозг звоном затмило.
Я гляжу на неё,
Душу проломило.

Что мне слышится вдруг?
Точно "привет".
"Прости, ты мне больше не друг.
Я говорю тебе "нет".

С разбитой душой
И с жаром в груди,
Возвращаюсь домой,
Мыслей - пруд пруди.


Рецензии