Ты позвонил
- Я очень рада, только это странно,
Ведь, ты оглядываться не любил
И вспоминать о тех, с кем был когда-то.
-Так, что ж случилось, друг мой, что с тобой?
-Ты говоришь, что жизнь тебя скрутила,
Не дай же Бог, что ты перед «чертой»
И вспоминаешь тех, кого покинул…
- Ну, что ты, милый, не грусти
Я всё давно тебе простила…
- Черты твои всегда любила -
В ребёнке нашем есть они…
- Он вырос, стал совсем большим…
И, хоть, живёт он без отца,
Надеюсь, что простил тебя,
Надеюсь, зла мой сын не помнит.
Свидетельство о публикации №105110201128
А вот забыть. Нет не забудет,
Он Ваши слёзы помнить будет,
В его душе сейчас свестит
Чувств ураган.
С уважением и пониманием.
Александра Типрова 07.11.2005 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Жена Информатика 08.11.2005 15:20 Заявить о нарушении