Неопубликованность...

Зачем лукавить, если стало скучно,
Лелея надоевшую привычку?..
Ослабил галстук, но всё также душно,
И выгляжу цитатою в кавычках…

Что ж… Надо ли теперь, храня молчанье,
Забиться в угол, покрываясь пылью,
Искать резон в событьях неслучайных,
Причину, что не стала сказка былью?..

Устал мешать с назойливостью мухи,
Мне снова быть ненужным нелегко…
Сижу забытый, превращённый в слухи,
Как сборник ненаписанных стихов…


Рецензии
Такое пронзительное, изящное стихотворение!.. Очень понравилось.
С теплом,
Д.Б.

Мозговнет   02.11.2005 14:03     Заявить о нарушении
спасибо!
БеZ.

Беспризорник   11.11.2005 08:22   Заявить о нарушении