Хелоу, кроха...

хелоу, кроха этих стран ,
верней одной , хотя б неплохо
облюбовать себе эпоху
и размещаться - тут и там
ты поразмысли,- день остынет
обвиснет ночь в кошелке звезд,
а ты не то, что в землю врос -
ты распластался в этом храме
раскинул руки в ширь , прилег
на мозаИку планетарий
и тянешь благостный нектарий
и думаешь,- а кто бы смог?
и прав - никто, Всевышний разве…
так Он давно махнул рукой
на этот форменный запой -
осенней придури маразмы
а ты как псиса ввысь взметнешься
махнешь в багрянца караван
и там в отсидке и «фиг вам»
тебя оттуда дозовешься


Рецензии