Ближе
Румянец - в щеки,
Пантеры походка –
Подходишь только.
Рука чуть ниже,
Глаза чуть ярче,
Губами ближе,
И мне все жарче.
Дыханье в шею,
Шепот, ласка,
И я немею
От нашей сказки.
Вдруг вздох протяжный,
Слеза украдкой
И что-то важное
В словечке кратком.
Сожмешь, обнимешь,
Вздрогну несмело…
Лицо поднимешь –
Заноет тело!
Твой взгляд бездонный,
Страсть и нежность…
И мы бездомные
Нашли безмятежность.
Уснем к рассвету
Друг другом полные,
А внутри – словно лето
Теплыми волнами.
И нет ни времени,
Ни кого-то рядом,
И нету бремени
Чьего-то взгляда…
Мы только вместе,
Единым целым.
Друг с другом честные,
Как я хотела.
А потом я проснусь
Тебя чуть раньше
И носом уткнусь,
Ты будешь спать дальше.
Боясь разбудить
И твой сон храня,
Я тихо скажу,
Что люблю тебя…
31.10.2005
Свидетельство о публикации №105110201069