Помнишь?

Ты помнишь, как мы любили?
 метель за окном мела...
И мы уходили не вместе
 ночами с чужого стола…
Мен я обволакивал тайной
 и согревал зимой
Такой родной, но…случайный
 прокуренный голос твой...
Глаза на меня смотрели,
 цвета морской волны...
А мне бы дождаться капели, -
сбежать от жестокой зимы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.