Don, t worry всё лишь сон, ты вечен

Don,t worry: всё лишь сон, ты вечен.
Но – sorry – век так быстротечен!
Ты «жить торопишься и чувствовать спешишь»…
Куда бежать? Ведь от себя не убежишь!

 И всё вокруг отнюдь не безобразно:
Людей так много непохожих, разных.
Девиз Творца – «В разнообразии – единство!»
Различием пестреют души, лица…

 Не стоит принципами жёсткими гордиться –
Ведь может всё в момент перемениться.
Останется лишь вечный наблюдатель -
Актёр, и зритель цирка, и Создатель...




 

 29.03.04.


Рецензии