Мечта как ложь

Зачем хотеть,
Чего не может быть!
Не лучше ли в реальности
Жестокой жить?
Мечтанья наши – это ложь!
Без этой «лжи»
Увы! Не проживёшь.
А за ошибки надо
Нам платить.
Но как нам без Мечты
Прожить?


Рецензии
Как хорошо Вы сказали! Коротко и ясно. Браво.
С теплом,
Д.Б.

Мозговнет   02.11.2005 13:01     Заявить о нарушении