Хаос и Чистота

Закрываю глаза
И вижу то Хаос, то
Девственную пустоту
Меняющиеся вспышками

И кажется мне, что время
Быстро течет, вприпрыжку
Мы все не поспеваем за ним,
Сломя голову несущемуся

Это очень страшное чувство,
Редко бывает которое
Рождающееся и уходящие
Непонятно куда и от куда мне

В эти минуты чудесные
Будто чувствуешь каждой
Секунды дыхание
Бежавшей в даль к немой
И кричащей бесконечности

Неужто я сошел или схожу
Сума иль может все вокруг
И очень быстрый Шопот
В голове моей проносится
Да по телу моему всему

Страшно, не хочу, не имею
НА то право. Схожу сума?
Или это призраков далеких
Предков Гласа Навождение

Но вот уж скоро
Вижу кончится
И смятение отступит
Подовый груз с души моей

И снова светел день
И путь дороги весел
И знаю впереди не то,
Что позади отметил.
23/10/05


Рецензии
Мое почтение.
Нет, все-таки у меня зрительное восприятие лучше развито!
Здорово! И игра с ритмом несколько напоминает сканд. висы.
Удачи!

P.S. Я все-таки сюда добрался. ;)

Евгений Михин   12.01.2006 15:49     Заявить о нарушении
Мое ответное почтение.
Спасибо Женя.
Всегда рад тебя видеть, что бы ни случилось.

В висах я не селен 8) не подстать тебе ;)
Пишу, что чувствую, излогая все пером.
Пиши и ты, не забывай, зайти ко мне

Дмитрий Аншуков   16.01.2006 12:03   Заявить о нарушении