Глазки

Реснички на ветру летают, а мне бы отдохуть чуть-чуть.
Реснички ветер поднимают, а мне, хотя бы, позабыть о нас.
Реснички всё моё внимание привлекают, а мне б.. не умереть опять...

PS: любишь - люби.


Рецензии