Колыхаться ветки...
Высоких деревьев
Трепещет асфальт
Под ударами тени
Могущество Ветра
И Солнца затмение
Меняют обличие словно
Мгновения времени
Усилия ветра
Гнали тучи небесные
А те рассопливавшись
Плакали дождиком
А люди стояли
И ждали лучшего времени
Стучится, которое
В пору весеннюю
31.08.05
Свидетельство о публикации №105110201002