бархат
скользкой глянцевой бумажкой –
для других - из мира мёртвых
оберни меня. как важно
чувствовать твоё тепло
у затылка. как свело
этой сладкой болью грудь.
не показывай меня никогда и никому.
оберни меня, я знаю: ты ревнуешь мою нежность.
не позволь стекать ей на пол,
собираться в злые капли –
так становятся волками,
сытыми до новой жертвы –
я найду себе такую
этой нежности безбрежность
выльется в неё внезапно
огради меня молчаньем от желания проснуться
не с тобой. хлещи жестоко
этот крик ещё в аорте
крик нуждается в аборте
ты заставь его заткнуться
вынь сверкающий осколок
этот нежности кипучей,
в слизистой давно застрявший
и ссаднящий так некстати…
нежность, вырвавшись на волю,
густо льётся из-под платьев
Свидетельство о публикации №105110200006