надежда на любовь

И небрежно белой нитью
Я сшиваю те края,
Что остались в прошлой жизни,
Где мы вместе…. Ты и я.
А стежки идут украдкой
Не заметил, чтоб никто,
Хотя если будешь рядом
 На других мне все равно.
Правда что-то сердце ноет
И сжимается душа,
Но поверю даже в чудо
Лишь взглянув в твои глаза.
Отпущу судьбы поводья,
Время пусть само летит,
Только лишь оно подскажет
Кто любовь мою хранит.


Рецензии