Знаешь, милый, забываю...

Слышишь, милый, ветер стонет,
Он ведь злится иногда,
Он один лишь только помнит,
Как мечтали мы тогда...

Помнишь, милый, вьюга злая
Нам казалась невсерьёз,
Веришь, милый, понимаешь,
Что не вечен мир из грёз...

Знаешь, милый, тени плыли
На стенАх полночных комнат,
Мы не знаем, мы забыли,
А они,наверно, помнят...

Видишь, милый, небо тонет,
В одинокой тишине,
Ты забыл, а небо помнит,
Что сказал однажды мне...

Знаешь, милый, вспоминаю,
Как я плакала тогда,
Не хочу, но забываю
Про те дни и про тебя...


Рецензии