Я так давно не посвящала тебе слов любви

Я так давно не посвящала тебе слов любви,
Не рифмовала в строчки, как скучаю сильно!
Совсем забыла, что ужасно любишь ты
Читать мои несовершенные творенья!

Сегодня вечером забуду обо всех делах,
Усядусь поудобней на балконе
И буду вспоминать как рифмовать
Слова о чувствах, взрощенных тобою!

Не устаю я ежедневно повторять,
Как дорог каждый час, с тобою проведенный,
И не могу я по тебе, любимый, не скучать,
Разлуки проводя в воспоминаньях томных...

Люблю, когда сменяет вечер день,
И ты включаешь телефон мобильный.
Люблю писать послания свои,
О том, как дорог мне ты, мой любимый!

Приходится скучать мне по твоим рукам,
Что нежно от тревог оберегают.
И мы с тобой встречаемся лишь в сладких снах,
А наяву в разлуке умираю я!

Написано 31/10/2005


Рецензии