Банальное начало большой любви

Ночь охуенная была
Мне не хотелось спать одной
С тобою пиво пить пошла,
Хотя была уже бухой.

Два кореша твоих и ты
****ят о чем-то — я молчу.
Мне разговоры до ****ы,
Ведь поебаться я хочу.

****ь, как холодно… Ты дал
Мне свою куртку и тепло,
Еще мобилку показал,
Порнухи было там полно.

Ты дал мне прикурить, и я
Заткнув ****о дымаком,
Смотрела порно: ни ***,
Займемся этим, но потом…

****ели мы, то есть они,
До четырех. Такой дубак!..
Мне так хотелось — хоть стони.
А ты завел про свой триппак!

Потом меня ты приобнял,
****уем мы к тебе “домой”.
Тела храпят, их до ***,
Давно тут ебнули отбой.

Ползем в скрипучую кровать,
Горячий… Сильный… И большой…
Гондон не надо надевать,
Хочу, ****ец, вот так с тобой!

……………………………………

Ну на ***, это кто же, ****ь
Вломился резко как понос?
Что за проверка? Как вставать?!
И что за *** тебя принес!..

Уже уходишь? Бля, постой!
Я не смогу тут без тебя!
Проверка — это, ****ь, отстой,
Она тебе же до ***!..

Уходишь! Что за ***та!!
И я одна, постель в слезах
И в сперме. Вот, бля, пустота…
И свет угас в моих глазах.

Я не могу найти трусы,
И лифчик где-то на полу…
И снова капелька слезы.
Мой милый, без тебя умру!

****ато было на ***, да!
Я буду помнить этот ***!
Горячая моя ****а,
Ты завтра снова так посуй!


Рецензии