Стихи заговорят

Небывалая пора очаровала,
Золотые слышались шаги,
В эту пору осень так звучала,
Все внутри кипело от любви.

Видимо, и осень полюбила,
Красоту старалась сохранить,
Ярким солнцем щедро одарила,
Чтоб теплей нам зиму пережить.

Но, наступит горькое прощанье,
Разлетится праздничный наряд,
Будут в сердце жить воспоминанья,
О тебе, стихи заговорят!


Рецензии